Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Category:

20 дней до лета

Вы думали, ад - это место, где все жарятся на сковородках и стоит жара, как на плавильне? Что-то мне подсказывает, что ад выглядит вот так. До лета 20 дней. Вы верите? Я нет. Но уже точно не удивлюсь снегу ни в июне, ни в июле, ни в августе. Глобальное потепление, говорите, ну-ну. Если раньше я носила летом летнее пальто, то сейчас не вылезаю из зимнего пуховика, который меня задрал.
.
И еще я начинаю серьезно верить в то, что оптимистам, которые сейчас пишут про прекрасный город на Неве, про то, что Питер хорош при любой погоде, про то, что, мол, хватит ныть, просто наслаждайтесь и пребудет с вами хорошее настроение и позитив, где-то бесплатно наливают веселящего бесовского зелья. А я хоть и оптимист, но следующий пост у меня будет про то, почему я терпеть не люблю Петербург. И пусть возненавидят меня питеролюбы.
Tags: вид из окна, зарисовки
Subscribe

Posts from This Journal “зарисовки” Tag

  • (no subject)

    Как-то вот очень сильно тянет к людям позитивным, активным, открытым, готовым ежесекундно саморазвиваться и ловить что-то новое в этом мире, и я…

  • Стамбул - день третий

    Я тут практически отключилась от осознания дней недели и чисел. Но напоминают - завтра день Х, у меня днюха, надо устроить вечеринку что ли...…

  • Про колбасу и любовь.

    У меня в холодильнике уже вторую неделю лежит увесистый рогалик недавно так любимой мной Краковской колбасы. А сейчас я испытываю к ней жалость.…

promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments