Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Category:

В гостях у "Буду мамой"

Побывали пару дней назад в офисе "Буду мамой", помучили сотрудников кучей вопросов - всегда интересно узнавать что-то совсем новое в незнакомой тебе сфере.

Если кто не знает, "Буду мамой" питерский бренд, имеющий по России 110 магазинов. Коллекции одежды рождаются тут, в Питере, а весь процесс от идеи модели до отправки ее на точку реализации занимает, как это ни удивительно, 9 месяцев. И обычно одежда создается и выпускается так называемыми "капсулами" - несколько моделей, объединенных идеей или цветом.
На фото как раз показаны рабочие материалы. Дизайнеры черпают идеи из разных областей и сфер жизни, используя цвета, паттерны и мотивы даже из архитектуры и автомобилестроения.



Сейчас "Буду мамой" делают большой акцент еще и на молодых кормящих мам, и придумывают модели таким образом, чтобы было удобно мамам не только будущим, но и кормящим.




Единственное, что "Буду мамой" не шьют сами, это нижнее белье и купальники. Тем не менее, линейка белья представлена.




Побывали мы и в офисе, познакомились с сотрудниками.
Интересно выстроена работа с обратной связью. Раз в месяц сами дизайнеры "выходят в поля", т.е. магазины, где общаются с клиентами.


Все приехали на встречу с детьми, где Софик была самая мелкая, но ей было все очень интересно :)


Tags: крошка Со, репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “репортаж” Tag

promo ta_samaya october 19, 21:07 207
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments