Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Category:

Ресторан "Бахрома #1" на Наставников 24

Недавно посетила данное заведение "на районе". Пожалуй, в копилку приличных мест в наших широтах. Хотя, заведение находится в довольно странном месте - этакая смесь барака/склада/сарая, возведенного наспех, типа гипермаркета, где на втором этаже Фитнес Хаус, а на первом как раз разместился ресторан.

Пока я туда не заходила, заведение представлялось небольшим. Скромный экстерьер коробочного строения вероятно выдал иллюзию восприятия. Внутри же место поразило размерами и количеством посадочных мест. К тому же очень симпатично.




Интерьер зонирован, но не сильно. Мы сидели в небольшом закуточке, отделенным колоннами и какой-то оастительностью от общего зала. На стенах ковры, на полах вроде тоже. Стилизация под кавказские гостеприимные дома. Симпатично.



Имеется детская комната и стульчики для кормления - ресторан позиционирует себя как семейный и всячески чайлдфрендли.




Я же была с грудным ребенком, и пеленального столика не оказалось... За это вот жирный минус. Уж можно было в туалете что-то подобное солбразить... Тем не менее, персонал крайне учтив, проблему понял и предложили покормить в VIP зале. Хорошо днем в будни народа почти не было, а если бы я пришла с ребенком в пятницу вечером?

Кухня тут с большим закосом в узбекскую. Я к таким блюдам несколько равнодушна, может, потом попробую. Взяла только десерт с кофе. Торт же оказался вкуснейшим.



Tags: рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo ta_samaya октябрь 19, 2020 21:07 207
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments