Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Categories:

Ресторан Bona Capona, Пушкин

В моем списке хороших ресторанов Пушкина пополнение. Раньше, бывало, когда я работала на площади Победы приезжала несколько раз в Пушкин пообедать - есть у меня тут два любимых места, теперь добавилось вот еще одно.

Еда тут действительно вкусная (наверное, именно поэтому ресторан днем в выходной день был битком, так что бронируйте обязательно места заранее), порции большие, цены вполне адекватны качеству еды и размерам порций. Особенно отмечу пиццу. На самом деле, это блюдо я не особо люблю, но тут она божественна. Нигде не видела более тонкого теста.



Десерты тут можно заказывать по полпорции, и эти полпорции выглядят как традиционный целый десерт в любом другом ресторане.
Так выглядит целая порция наполеона.


А это "половинка" медовика.


Интерьер уютный - большие мягкие диваны, и, несмотря на скученность и большое количество посадочных мест, нет ощущения, что все сидят друг у друга на голове, т.к. все столики довольно грамотно друг от друга отделены.

Обслуживание спокойное, ненавязчивое.
Tags: рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 207
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment