Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Category:

Yota Drive в прошлую субботу, или как я почувствовала себя полной блондинкой

В этом репортаже я прежде всего хочу признаться. Да, я блондинка. И, пожалуй, мою белую "маленькую" машинку стоит перекрасить в красный цвет.
Моему водительскому стажу какое-то неприличное количество лет, о котором приличные девушки не говорят, и на обычных дорогах я чувствую себя более, чем уверенно, но перед участием в гонках на маленьких машинках было у меня какое-то внутреннее сомнение в собственных силах. И все-таки не зря, не зря...

Вначале немного о самом мероприятии. Всю субботу с 11 до семи вечера на Малом проспекте В.О., д.57, к1. (там находится Драйв Зона, куда можно в любой день прийти погонять на машинках) совместно с Йотой и благодаря чудесным людям unis, upsya и velkoldin проходило мероприятие по вождению радиоуправляемых машинок по трассе с трамплинами, препятствиями и сумасшедшими поворотами.

Соревнования проходили следующим образом: 6 человек в заезде, вначале пять минут на тренировку, потом 7-минутный квалификационный заезд. После 4-х заездов проводился финал, в котором участвовали победители каждого заезда.
Мне удалось поучаствовать дважды: один раз на официальном основании, а второй, так сказать, "по блату". В первый раз я была на почетном предпоследнем, а во второй раз (где в заезде были только девочки) третьей с конца. Ну, что я герой, да. Кто бы мог подумать, что управлять радиоуправляемой моделькой настолько адски сложно.




А данная фотография, пожалуй, лучше всего выражает мое состояние на этих гонках. Все такое размазанное, расплывчатое, мандражное - и все бегают переворачивают машинки, которые когда валяются вверх тормашками так смешно попискивают и вращают колесиками :)


Собственно, эта турнирная таблица заезда с девочками все показывает :) И тут mikheevaksenia победитель! До сих пор не понимаю, где она научилась так гонять :)


Как видите, трасса совсем не проста... И, кстати, она абсолютно мобильна, и ребята Драйв Зоны смогут собрать ее в офисе, если у вас планируется какой-то корпоратив.


Некоторые машинки носились на такой сумасшедшей скорости, что даже вылетали за пределы трассы.


А вот и первая тройка победителей. К сожалению, не знаю по никам.


И еще вам победителей.


И последняя тройка лучших гонщиков.


За первое место, кстати, дарили видеорегистраторы от компании UGIX-ON, а за третье - пульты для селфи. До сих пор не понимаю, что это за вещь, все дружно ждем от Ксюши первых проб :)

А еще тут можно было сделать своего персонального гонщика.
upsya в приятной компании :)


В завершении дня был заезд для организаторов, ведущих, опоздавших и желающий повторить опыт.
atamanov всех сделал с разрывом в три круга, а velkoldin всех изрядно повеселил, отжигая на трассе.

Все завершилось афтепати в ресторане Теплые Края, про который я еще отдельно напишу.
А вообще, всем спасибо за позитив и эмоции - было здорово :)
Tags: spbblog, блогосфера, движуха, люди жж, отчет, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удаление журнала

    А правду говорят, что если сюда долго не писать (сколько, кстати), аккаунт удаляют?

  • (без темы)

    Пролистываю тут ленту инстаграм и основная масса постов про то, что праздники прошли, и завтра на работу. И ладно бы на этом все, так посты…

  • Поиск предназначения - миф

    ❗️Предназначения не существует. ❗️Не существует миссии или дела жизни. ❗️Призвания тоже не существует. ✅Есть лишь то, что у вас получается делать…

promo ta_samaya october 19, 21:07 207
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments