Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Званый вечер с пианистом Александром Лубянцевым

В прошлую пятницу мы с lenarudenko и yolo4kaspb посетили крышу Lemonade, где попали на встречу с молодым пианистом Александром Лубянцевым.

Вообще, Lemonade организует целую серию званых ужинов с известными личностями, где вы не просто можете беседовать о чем угодно, но еще и вкусно поесть :) Вот, например, страница проекта, где подробно рассказывается про подобные ужины-встречи и где можно на них записаться.

Мы с Полиной пришли одними из первых, поэтому застали интерьер во всей еще нетронутой красе.




Ну, как же не поснимать цветочки? :)


Здесь можно полистать/почитать журнал Кинфолк. Скажу честно, впервые взяла в руки и как-то совершенно не впечатлилась...


Такой вот вид открывается с крыши.


Пиво Amberweiss ждет начала ужина.


yolo4kaspb постит в Инстаграм.


Блогеры и журналисты в сборе, можно начинать :)


Лена позирует :)


Сам Александр оказался абсолютно непохож на себя "официального". На ужин он приехал вместе с сестрой с Васильевского острова на самокатах. Самой "разговорной" темой были путешествия, а не классическая музыка, как кто-то мог бы подумать. Во время своих гастролей Александр много путешествовал, поэтому впечатлений и интересных историй накопилось очень много из разных уголков мира, а рассказчик Александр очень хороший.


Теперь немного про то, чем нас кормили. Еда была вегетарианской. Мне, как любителю мяса, даже трех блюд было мало, хотя они были большими и очень вкусными :) Приехав домой, пришлось-таки съесть что-то мясное.
Больше всего мне понравился вот этот салат с грейпфрутом и кедровыми орешками. Рецепты, кстати, предоставлялись. Книжечка с ними лежит справа от салата :)


В виде горячей закуски был баклажан со сладким перцем, приготовленные на гриле.


И в качестве основного блюда - картошка с картошкой :))) На самом деле, картофель с чесноком и картофельными котлетами с начинкой из нута.
<

Особенно отмечу, что все было сделано очень с душой: прекрасная подача и сервировка, какие-то маленькие сюрпризы и подарочки. Очень здорово.
Вот, например, с этих букетиков можно было объедать ягоды :)


А это гости мероприятия - одна половина стола.

Tags: party, люди жж, мобилофото, репортаж, рестораны
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment