Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Когда не до конца понятная ситуация вдруг становится абсолютно прозрачной и понятной, не факт, что вы обрадуетесь тому, что вы поняли. Именно поэтому большинство людей любит сладкую ложь, чем горькую правду, и подольше жить в неведении.

Когда человек не видит всей картины, он склонен дорисовывать недостающее теми фломастерами, которые имеются в наличии. И иногда торчащий над водой акулий плавник дорисовывается совсем не акулой, а чем-то гораздо более позитивным. Ну, а потом челюсти смыкаются над обалдевшей жертвой.

А иногда человек что-то пытается дорисовать, а картинка не складывается, потому что он уже видит все 100% изображения, но не верит своим глазам. Потому что иногда хуй - это всего лишь хуй.

П.С. Прошу прощения за мат, но таков контекст.
П.П.С. Или сейчас вообще в блогах слово "хуй" нельзя употреблять, и меня теперь забанят?
Tags: мимоходом, психологическое
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments