Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Кафе Amarcord

Совершенно уникальное заведение, где обязательно стоит побывать хотя бы раз. Но, побывав раз, вы точно захотите возвращаться сюда снова и снова.

Владелец заведения, итальянец Андреа, переехавший в Питер 4 года назад, сделал ресторанчик Amarcord совершенно необычным местом всего лишь за счет своей собственной личности. Он принимает заказы, готовит, выходит общаться с клиентами в зал в таком поварском колоритном колпаке. Он знает постоянных клиентов по именам, и что они любят и заказывают. А когда вы соберетесь уходить, обязательно вас проводит и расцелует на прощанье :)

У Андреа совершенно потрясающее чувство юмора, он способен процесс заказа блюда по меню превратить в настоящее шоу, которое будет сопровождаться бурными овациями :) Мы сидели в рестике, когда большая компания праздновала День Рождения, и это было действительно шоу.

А еще тут очень вкусно. Блюда типичные итальянские: есть брускетта и паста. Пиццы нет, Андреа говорит, что некуда ставить печку для пиццы. А еще тут есть очень вкусное базиликовое и морковное мороженое!
Tags: вкусности, коллаж, мобилофото, рестораны
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment