Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Очень циничный пост про МЖ

Для меня когда-то было невероятным открытием, что если вдруг мужчина, который ненароком оказался рядом с вами, косячит и косячит просто постоянно: то обещания не держит, то вдруг забывает что-то важное для вас, то опаздывает или еще что-то из этого списка, - то не потому, что он дебил.
Просто вы ему не нужны.

Если б он вас ценил, то подобные истории стремились бы к нулю. А так вроде бы и вас бросить жалко - всяко же полезно, когда женское, на все готовое, тело недалеко, да, и лень активность проявлять - слушай потом женские истерики.

Поняла бы это раньше, сэкономила бы много времени, кстати. Но почему-то всегда кажется, что когда мужчина делает первый косяк (с вашей точки зрения, повторюсь, косяк), мы надеваем розавинькие очёчки и продолжаем терпеть.

Апдейт.
Ах, нет, есть еще один вариант. Когда мужчина считает, что вы все равно никуда не денетесь, как бы он не косячил, и будете его всегда и дальше принимать с распростертыми объятиями, потому что он весь из себя такой замечательный, и лучше его нет на белом свете. А потом, когда мы уходим, оооооочень удивляются и почему-то вначале думают, что все это шутка, и продолжают вести себя так, как будто его никуда не послали.
Такое тоже было.

И даже не знаю, какой вариант прикольнее.
Первый надо осознать, а над вторым можно просто посмеяться, наверное.
Tags: мимоходом, мужчины, отношения
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments