Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Category:

Рыба, запеченная в фольге с вином

Вообще, я вначале написала "судак", но потом вспомнила, что кроме судака купила еще рыбку со смешным названием -"пикша", поэтому, если по-честному, здесь два вида рыбы, но, судак вкуснее )
И еще кроме рыбы была запеченная картошечка с чесноком.
За рецепт огромное спасибо Полине, но, кажется, я все-таки что-то забыла, потому что получилось как-то по-другому :)

Понадобится:
- филе какой-нибудь белой рыбы
- белое вино
- помидоры черри
- стручковая фасоль
- тимьян
- соль, перец
- чеснок
- молодой картофель

1. Нарезанную на порционные куски рыбку мариную в белом вине с перцем, солью и веточками тимьяна.




2. На фольгу выкладываю стручковую фасоль (лучше, конечно, если бы она была не замороженная) и помидорчики черри, разрезанные пополам.


3. Сверху кладу рыбу, промазываю ее горчицей, наливаю вина, в которой мариновалась рыбка и закрываю фольгу.


4. С картошкой еще проще. Режется вдоль, солится, перчится. Чесночинины также нарезаются вдоль и кладутся с картошкой.


5. Все ставится в духовку на 180 градусов минут на 35-40, после чего получается нечто подобное.


6. Употреблять можно с тем же самым белым вином :)
Tags: вкусности, коллекция рецептов
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments