Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Categories:

Крымский полет на Як-52

В эти выходные в Крыму было просто какое-то гигантское количество впечатлений и эмоций, но нижеследующие ролики отражают, пожалуй, не только один из самых интересных моментов, но и вообще иллюстрируют темп всех этих трех крымских дней.

Я не знаю, как я согласилась на данный эксперимент. Наверное, после того, как мне сказали, что "ты ж потом всю жизнь будешь жалеть, что этот шанс упустила", я плюнула и залезла в кабину. И если сначала у меня лицо напряженное, истерическое и плохо осознающее, что сейчас будет, то после полета уже совершенно ошалевшее и дебиловатое. Говорят, что после того, как меня стали вытаскивать из кабины, я просто минуты три дебильно хихикала с выражением абсолютного счастья на лице, а когда выползла из кабины, совершенно не реагировала на внешние раздражители и вопросы несколько минут, а просто стояла с улыбкой до ушей и смотрела сквозь всех. А потом еще эти садисты посадили меня за руль как самую трезвую.

Собственно, не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам и тем, кто от матерных слов краснеет и забивается в угол, ибо их дальше будет много. Инструктор, пристегивающий меня к креслу передал свидетелям на земле слова, выражающие все мое отношение к данной поездке и которые, пожалуй, стали лозунгом всего этого безумного трипа. К сожалению, камера не зафиксировала фразу "Ептваюматьзачемявписаласьвэтотблудняк", но свидетели говорят, она там была. Приятного просмотра. Там смешно и много воплей.








Tags: video, Крым, путешествую, я
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments