Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Category:

Вильнюс. Vilnius City Apartments

Покажу-ка я, пожалуй, апарты, где я жила в Вильнюсе.
Когда я выбирала отель, меня приятно поразило количество очень уютных мест по очень бюджетным ценам по сравнению с Западной Европой в центре города с большим количеством дополнительных услуг. И мне реально было очень сложно определиться с жильем. И когда у меня после пятого отсева осталось два места: отель в центре со спа и эти апартаменты в 5 минутах ходьбы от вокзала, я выбрала их. Все-таки, учитывая, что из Калининграда я приезжаю на вокзал, близость к нему является неплохим конкурентным преимуществом. Центр тоже рядом. Все остальные необходимые для жизни удобства, типа бесплатного вайфая присутствуют.

Когда я уже ехала в поезде, мне позвонила администратор апартаментов и поинтересовалась, когда меня ждать.
В самих апартах меня встретили, показали на выбор 3 комнаты: на первом, втором и четвертом этажах. Все комнаты выдержаны в едином стиле, единственное отличие четвертого этажа в прекрасных высоких мансардных окнах. Но большим минусом была узкая крутая лестница. Тащить чемодан на 4-й этаж мне было лениво, поэтому я осталась на втором. Мне выдали ключ, рассказали о городе, взяли оплату и покинули. Выселение здесь было оригинальным. Ключ полагалось положить в холле в шкафчик, на сим выселение считалось окончательным.

Ну, вот собственно и мой номер.
















Немного деталей:










Городок Тракай и Тракайский замок
Tags: Вильнюс, путешествую, фото
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments