Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Бискотти

Бискотти я уже как-то готовила. Решила на этот раз немного изменить пропорции муки и сахара, да и сам процесс приготовления чуть поменялся :).


Понадобится:
- 200 гр муки
- 200 гр сахара
- 2 крупных яйца
- 2 пакетика с разрыхлителем
- 1 пакетик ванильного сахара
- цукаты

1. Все смешиваем и скатываем две колбаски. Немного приминаем сверху.


2. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.


3. Вынимаем и даем минут 10 остыть.




4. Нарезаем по диагонали на кусочки. И ставим снова в духовку минут на 7-10.


5. Я их очень люблю есть еще горячими с чаем с медом или молоком. Оторваться невозможно. Когда бискотти остывают, то становятся сухариками :) Тогда их можно есть, размачивая в чае, или, как и положено, в Vin Santo (итальянском ликере) :)




Tags: вкусности, коллекция рецептов
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments