Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Category:

Салат с болгарским перцем, черри и моцареллой

Продолжаем гастрономический Париж.
Еще одно новогоднее закусочное блюдо по фирменному рецепту raskolnikova :)

Понадобится:
- помидоры черри
- свежие болгарские перцы (для красоты лучше разноцветные)
- моцарелла
- травки по вкусу (кажется, в этот раз была кучерявая петрушка и кинза :))
- свежемолотый перец, соль
- оливковое масло

1. Перцы необходимо смазать маслом и положить в специальные пакеты для запекания. После чего отправить их в духовку, где готовить при температуре ~170-180 градусов.


2. Черри также полить маслом, посыпать солью, перцем и отправить туда же, в духовку, то есть.


3. После изъятия перцев из духовки им всем придется снять скальп, т.е. ободрать все шкурки и нарезать на крупные куски.


4. В миску складываем нарезанный перец, черри (им шкурки обдирать не надо :)), нарезанную кружками моцареллу, солим, перчим и поливаем оливковым маслом.


5. Перемешиваем и подаем.
Tags: НГ, Париж, вкусности, коллекция рецептов
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments