Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Фаршированные перцы

Приготовились тут тушеные фаршированные перчики.
Фотографии оставляют желать лучшего - так получилось :)
В прошлый раз готовила их в духовке, в этот - решила с духовкой не заморачиваться, а попробовать потушить на плите.
Ничуть не хуже :)


Понадобится:
- 6 болгарских перцев
- фарш свиной и говяжий
- грибочки (я использовала замороженные опята)
- луковица
- приправы и соусы по вкусу


Самое главное, ИМХО, при приготовлении фаршированных перцев сделать вкусную начинку. Остальное уже не так сложно и важно.
1. Я вначале обжариваю до золотистости синий лук. Потом обжариваю фарш (желательно нескольких видов). И добавляю еще чего-нибудь интересного, например, грибов. :)


2. Отдельно варится рис, и когда фарш достигает уже готового состояния, высыпаю рис на сковородку, смешиваю с фаршем, поливаю любимым соусом, посыпаю душистыми травками и всякими любимыми специями, обжариваю, а потом запихиваю в перчики.


3. Перцы в этот раз залила в кастрюле водой и тушила до готовности.
Tags: вкусности, коллекция рецептов
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments