Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Фаршированные перцы

Увидев сегодня в магазине огромные красные перцы, я почему-то их тут же представила в фаршированном виде :)
В общем, жуть как захотелось фаршированных перчиков... Да, и два вида фарша у меня давно уже "жили" в холодильнике.
В итоге получилось вот такое.

На заднем плане тоже, кстати, отличная вещь: апельсиновый сок с моим любимым XUXU. :) Легкий, алкогольный апельсиново-клубничный коктейль.

Для приготовления перцев понадобится:
- пять крупных болгарских перца
- 150 г. свиного фарша
- 150 г. говяжьего фарша
- 250 г. свежих шампиньонов
- 3/4 стак. риса
- луковица
- сыр

1. Обжариваем до золотистости лук


2. После чего на сковородке вместе с луком обжариваем фарш, отваренный рис и мелко нарезанные шампиньоны.


3. Подготавливаем перцы. Вот они красавцы. Отрезаем хвостики, вычищаем внутри от семян.


4. Фаршируем.


5. В некоторые можно положить небольшой целый грибочек.


6. Трем сыр.


7. Закрываем сыром срезы. В противень необходимо налить примерно стакана 2 горячей воды.


8. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно минут на 40-50.


9. Вкуууууусно, и очень сытно.


Tags: вкусности, коллекция рецептов
Subscribe
promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 208
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments