Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

***


Только когда попадаешь в больницу, начинаешь задумываться, насколько хрупко человеческое тело и мимолетна жизнь. А так бежишь, спешишь, планируешь кучу вещей, а по факту даже загоняешь себя, нервничаешь о чем-то неважном, а о важном уж и подавно..., а тут тебе вдруг кто-то свыше такой - "стопээээ". И ты ты такой, как рыбка на песке, лежишь, прерывисто дышишь, выпучив глазки и лишь беззвучно открывая рот. Короче, лежим отдыхаем, думаем, что было не так и почему тебя принудительно заставляют отдохнуть.

Перечитала. Задумалась. Какие-то фаталистические вещи пишу. Хотя, никогда не считала себя таковой. Типа человек сам управляет своей жизнью и полностью отвечает за свои поступки. А получается что же? Во что я верю? Как я чувствую?

Хочешь - не хочешь, а больничные коридоры навевают философские настроения. Тут, хочешь ты этого или нет, замедляешься и задумываешься о том, что ты делаешь правильно, а что нет, что важно, а что нет, что нужно, а что нет. Зачем ты здесь? Очередной урок для того, чтобы сделать выводы и внести коррективы...
Tags: жизнь, личное, личные размышления, наблюдения, настроение

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • У кого-то вот такие представления о сектах...

    Столкнулась тут с одним мнением.... Если вы пытаетесь разобраться в истинных причинах своих действий, понять свои чувства и ощущения, хотите жить…

  • Вязкий ноябрь

    Для меня этот месяц очень вязкий и тягучий. Ощущение, что попала в какую-то липкую лужу из жидкой жевачки, либо, не знаю, выпила какой-то замедлитель…

  • Куча планов

    Скажите, было ли у вас так, что в голове и на бумаге столько планов, что для того, чтобы реализовать их все, вам нужно минимум пару жизней? Мне,…

promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 210
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Выздоравливай скорей!
А от человека все-таки зависит далеко не все. Как бы не хотелось верить в другое.

Я в Индии плакала два часа из-за всяческой фигни, жаловалась на жизнь и сетовала, что для вселенского счастья мне недостает исключительно оксфордского диплома. Через несколько часов попала в аварию и, вылетая на полном ходу в канаву, думала не о дипломах. И лежа в канаве, не понимая, на каком я свете, я вот думала о том, чтобы укомплектовать ручки-ножки, и о близких, а не о всякой фигне.

Anonymous

February 13 2017, 12:58:47 UTC 1 week ago

Поправляйся. дорогая. И не могу не сказать о следующем - пусть в меня кидают тапки и тэ дэ. и тэ пэ. Я тебя знаю столько .сколько помню себя. и мне важно. чтобы у тебя все было гуд. Как бы ни было модно, как бы ни было занятно . слишком много рассказывать о себе .своей жизни , о крохе, о семье , сопровождая это массой фотографий,все же не стОит. Одно дело фотки из путешествий с красивыми видами и тд. И совсем другое подробное описание успехов Софи, рассказы о твоих проблемах и волнующих темах .связанных с близкими... счастье любит тишину. Тот. кому реально интересно ,как твоя семья и ты поживают , напишет . спросит, позвонит и т.д., остальным в действительности пофиг, разве что время провести ,читая заметки знакомого или малознакомого человека. Раз уж речь зашла о чем-то, не зависящем от нас, существуют всяяяякие непонятки, некоторые их называют сглаз, другие отрицательной энергией, масса вариантов. но факт остается фактом - чем меньше окружающие знают о твоей жизни. тем лучше эта самая жизнь... Обнимаю тебя и маляву. Филина