Северное сияние (ta_samaya) wrote,
Северное сияние
ta_samaya

Развлекаемся немного

Это не просто дети раскиданы на полу в хаотическом порядке, это я сегодня посетила впервые бэби-йогу в центре Мамарада. Мою маму, наверное, хватил бы кондратий (ребенок на полууууу!!!! Наступите!!! Антисанитария!!!), она итак считает до сих пор, что йога - это секта. (Решила не объяснять, что в наше время в инстаграме "секта" это немного другое, хоть тоже связано со спортом, как и йога). Группы тут небольшие, всего 4 человека. Я наконец-то снова почувствовала, что в моем теле костей гораздо больше, чем ощущается обычно, а особый кайф - это вот эти разноцветные гамаки, в которых прямо релакс-релакс...
Tags: жизнеописание, мамские заметки

Posts from This Journal “мамские заметки” Tag

  • 2 месяц крошки Со

    Второй месяц накрыл осознанием неизбежности. То есть если в первый месяц ощущение изменения образа жизни и собственного статуса было резким, таким…

  • 1 месяц крошки Со

    12.12 нашей малышке Софи исполнился месяц. Что есть месяц для взрослого человека? Миг, который незаметно пролетел. 1/12 года, в конце которого…

  • Семейные роды в роддоме 18. Или Нужно ли платить за роды?

    Пока воспоминания свежи в памяти, расскажу о том, как прошло одно из самых главных событий в моей жизни. Прошло чуть более двух недель, а мне уже…

promo ta_samaya october 19, 2020 21:07 210
Buy for 200 tokens
Познакомимся? Меня зовут Наталья, и я пишу здесь о том, что мне интересно и еще немножко о себе :) Кроме жж меня еще можно найти в твиттере, откуда у меня все кросспостится в фейсбук. Ну, и еще я обожаю фотографировать всё вокруг себя и то, чем я на текущий момент живу, поэтому добро пожаловать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments